迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)10月26日
  主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)在周三在浸信会健康培训综合大楼实行迈阿密海豚之前向媒体讲话。

  这是麦克丹尼尔(McDaniel&Apos)的新闻发布会的亮点:

  - 第一个问题指的是Kader Kohou和Keion Crossen的地位,McDaniel给出了他通常的答案,即每个球员都会尽最大努力能够与底特律对抗。

  - NFL交易截止日期是下周二,麦克丹尼尔(McDaniel)讨论了与GM Chris Grier合作的动力,并指出Grier始终研究了采取行动的可能性,然后在那里进行讨论,如果某事有可能实现。

  - 随着布兰登·琼斯(Brandon Jones)参加IR,麦克丹尼尔(McDaniel)被问到是否会在他的位置上有不同的球员,但会取决于包裹,或者将是老将埃里克·罗(Eric Rowe)获得大部分工作。正如他整个赛季都完成的那样,麦克丹尼尔拒绝透露这种信息。

  ———————————————————————————— —————————————

  ———————————————————————————— ———————————

  - 海豚在每场比赛和每场比赛中的NFL中排名很高,但在每场比赛的得分方面不多,但麦克丹尼尔指出,球队在一些爆炸性的比赛中击中了比赛,然后重复了他的信息。随着季节的进展,增进更好的一致性并保持更多的驱动力。麦克丹尼尔(McDaniel)提到在红色区域表现更好,但统计数据显示,海豚在该类别中排名第五。

  - 麦克丹尼尔(McDaniel)确认,布兰登·琼斯(Brandon Jones)对匹兹堡(Pittsburgh)遭受了ACL伤害,并且没有计划(显然)在2022年回到他的比赛中。他说他的比赛“非常非常好”。

  - 小塞德里克·威尔逊(Cedrick Wilson Jr.他补充说,他希望他在进攻中变得更加出色。然后,麦克丹尼尔(McDaniel)指出,威尔逊(Wilson)的做法并没有做什么,而是特伦特·舍菲尔德(Trent Sherfield)所做的事情,这是公平的,除了海豚队在休赛期付出了很多钱来签下威尔逊作为自由球员。

  - 泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)和杰伦·沃德(Jaylen Waddle)在本赛季迄今为止提出了很大的数字,麦克丹尼尔(McDaniel)指出,他们对高期望的接受对他来说是脱颖而出的。还提到两者都是“极其教练的”。

  - 由于海豚在周日面对低矮的狮子,麦克丹尼尔(McDaniel)向球员说,他的信息围绕着他的一种基本信念,认为球员最终受到录音带的判断。基本上,某人的表现不应受到对手质量的影响。说狮子已经在磁带上放了一些好东西,但也犯了很多错误。他说,他肯定没有球员会轻轻地带走底特律。

  ———————————————————————————— ———————————

  谢谢阅读。确保为此网站添加书签,并每天查看全年的海豚新闻和分析。另外,您可以在@poupartnfl上的Twitter上关注我,您可以在这里向常规的所有海豚邮袋提出问题。您还可以通过电子邮件fnalldolphins@yahoo.com.a提出问题。