拜仁老板轻弹:我们迈出了巨大的一步
  拜仁慕尼黑主教练汉西·弗里克(Hansi Flick)说,冠军联赛持有者在4-1拆除拉齐奥之后迈向了四分之一决赛。

  这是罗马的单向交通,拜仁在??周二的最后16次领带的开场腿上使东道主拉齐奥的轻型作品。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),贾马尔·穆西亚拉(Jamal Musiala)和勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)在拉齐奥(Lazio)的弗朗切斯科·阿克比(Francesco Acerbi)的开场时间里,在下半场重新启动两分钟内将球变成了自己的网。

  两分钟后,华金·科雷亚(Joaquin Correa)向拉齐奥(Lazio)取得了进球,但德甲冠军拜仁(Bundesliga Champions Bayern)完全控制了淘汰赛。

  拜仁在最近的18场冠军联赛(W17 D1)中保持不败,这是比赛历史上第四长的连胜纪录,是2009年5月曼联25次比赛以来最长的比赛。

  弗里克赛后说:“每个人都满足期望。” “我们进行了非常出色的团队表现。

  “我们想从一开始就给对手承受压力,这一切都很好。我们经常赢得高位,创造了机会并充分利用了球。今天我们很高兴。

  “我们想进入四分之一决赛,今天我们大步向目标迈出了巨大的进步。但是仍然有第二场比赛可以参加比赛。”

  Musiala是第二个为拜仁创立冠军联赛淘汰赛的17岁球员 – 在意大利首都享受了令人难忘的郊游,在Lewandowski的揭幕战之后,他将领先优势翻了一番。

  在17年零363天的时间里,Musiala成为冠军联赛中得分最高的最年轻的英国人。

  他还成为仅次于Bojan(17年和217天)的冠军联赛淘汰赛阶段的第二年级球员,在2007 – 08年的四分之一决赛中,他对巴塞罗那对阵Schalke赢得了比赛。

  Flick补充说:“我们很高兴他能像整个团队一样取得出色的表现。进球表明了他的身影。当他拥有球并且可以在比赛之间打得很好时,他非常出色。”

  “他对球场上的开放空间有很好的感觉。他的表现很好,就像其他球员一样。我们对他的目标感到满意,并对他的表现感到满意。”