尽管复出了胜利,但俄亥俄州立大学的急速攻击需要解决
  周六是一场大胜利之后的庆祝活动的一天,但是随着我们的进步,俄亥俄州立大学越来越关注。

  最终,这并不损失七叶树在周六下午对宾夕法尼亚州立大学的胜利。他们的十大冠军和大学橄榄球季后赛全国冠军仍然是完整的。

  但是毫无疑问,那里的一个潜在问题正在酝酿中,随着我们在季节后期,人们注意到了。

  俄亥俄州立大学的跑步游戏正在趋向错误的方向。

  在头六周的场上平均每场比赛平均228码之后,俄亥俄州立大学在最后两场比赛中跑了56次,总共164码,对阵爱荷华州和宾夕法尼亚州立大学。

  我们进入2022年,对Treveyon Henderson和Miyan Williams是该国最好的奔跑冠军感到非常有信心,但是在过去的几周中,他们的生产力大大下降了。

  我不是100%确定这完全是他们的错,但尤其是亨德森(Henderson)遇到了艰难的时期。让他赞扬周六坚持下去并迟到。但是,不可能再忽略它了。

  我不知道他是否遇到了漏洞,还是没有被创建在本来应该是……但是,如果俄亥俄州立大学将赢得国家冠军,他们几乎可以肯定可以;要过分依赖C.J. Stroud&Apos的右臂。七叶树'去年无法在关键的情况下运行球。右后卫马修·琼斯(Matthew Jones)在上半场取得了几个好的盖帽,但他似乎也是多次爆炸任务的罪魁祸首。

  埃文·普赖尔(Evan Pryor)和T.C.卡菲(Caffey)在本赛季因受伤而倒闭,亨德森(Henderson)和威廉姆斯(Williams)今年偶尔被撞倒,威廉姆斯(Williams)在周六再次受伤。达兰·海登(Dallan Hayden)和后卫后卫转身奔跑的背部曲折曲折的曲折物可以提供一定的深度。

  从积极的角度来看,我认为该部门在今年的通行证保护方面表现出色。但是,这还不够,他们将需要在进攻的那部分中更加稳定。

  同样,公平地说,亨德森(Henderson)确实得分了几次晚上的达阵,这帮助了比赛,其中一个是由中间的一个巨大的障碍物创造的。但是,在俄亥俄州立大学获得冠军的方式的球队具有很好的防守线比赛。

  也许瑞安·戴(Ryan Day)在上半场的玩法反映了这个问题。他承认赛后,他正试图将球带到场地的外围,因为他认为屏幕是跑步游戏的延伸。但是,观看这些戏剧一次又一次地震撼了这些戏剧。

  小马文·哈里森(Marvin Harrison Jr.)和J.T. Tuimoloau周六为七叶树节省了一天,也许这个问题在接下来的几周内再次表现出来。但是,如果您可以在11月26日在铲球之间传球,那可能是与玉米和蓝色以及此后任何对手的另一场非常艰难的比赛。 

  ——-

  从SI门票中获取您的俄亥俄州立场足球门票。另外,请务必查看我们的新留言板,Buckeye论坛。我们很乐意在季节里让您参加对话的一部分。

  ——-

  你也许也喜欢:

  俄亥俄州立大学的Jaxon Smith-njigba,布拉德利·罗宾逊(Bradley Robinson)在宾夕法尼亚州立大学

  在2022大学橄榄球季的第9周中要注意什么

  游戏预测:宾夕法尼亚州立大学Nittany Lions 13号俄亥俄州立大学七叶树

  游戏预览:俄亥俄州立大学“期待”宾夕法尼亚州立大学的罕见比赛

  俄亥俄州立大学的C.J. Stroud列入Johnny Unitas Golden Arf奖

  ——-

  一定要一直锁定在七叶树上!

  加入七叶树社区!

  订阅Buckeyesnow YouTube频道

  在Twitter上关注Brendan: @brendangulick22

  在Twitter上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  在Instagram上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  喜欢并在Facebook上关注七叶树!