帕特里斯·埃夫拉(Patrice Evra)说,他很高兴看到曼联的变化
  曼联在本赛季的开局不佳之后,最近在球场上表现出了很多进步。 

  但是,不仅是粉丝们承认并赞扬了球员看似改变的心态。 

  前曼联后卫和俱乐部传奇人物帕特里斯·埃夫拉(Patrice Evra)评论了埃里克·特克(Erik Ten)一方的变化球员。 

  EVRA对球员充满了赞誉,据说很高兴观看曼联目前在做什么。 

  EVRA一段时间以来一直说他想在球员中看到更多的战斗。 

  Evra说,由于Betfair,仅在UTD转会室讲话。

  “当然,我对现在发生的事情真的很满意,因为无论他们输了,我都会看到一些球员,他们拒绝失去挑战,他们拒绝承认目标,所以他们正在为衬衫和衬衫效力那是我现在想看到的。

  我不希望曼联能够控制比赛90分钟,因为六年多了,我们一直在挣扎,因此,如果您努力工作,为这件衬衫流血,这是一个巨大的一步。

  曼联球迷真的很公平,您可能会输掉一场比赛,但并不能以我们在本赛季开始时输掉那些游戏的方式,他们觉得球员们不付出一切。在利物浦,我们处于生存模式,这就是为什么我对我现在所看到的东西感到满意。”

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。成功或失败的埃里克·埃里克(Erik Ten Hag)分享了他对安东尼的想法,而不是英超宣传明星,曼迪·阿普斯(Antony)的安东尼(Antony)签约