曼联老板Erik Ten Hag回应Marcus Rashford与PSG的联系
  Erik Ten Hag已确认,由于巴黎圣日耳曼(PSG)的兴趣,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)将留在曼联。

  ESPN称,拉什福德的特工上周会见了PSG,但Ligue 1方面尚未与曼联开幕对话,就英国前锋的转会。

  在星期五的赛前会议上,拉什福德(Rashford)的转会谣言说,十个人说,这位24岁的前锋在他的计划中非常重要,他不想失去他。

  “他真的很重要。从我(俱乐部)的第一天开始,我已经看到了(我和他在一起很高兴)。当然,我不想失去他。他在我们的计划中,他将留在曼联。

  拉什福德(Rashford)开始了大多数曼联的季前赛比赛,并在上周末开始了英超揭幕战。红魔队在2022-23联赛赛季开始,在老特拉福德以2-1输给了布莱顿。十个巫婆和CO将于周六(8月13日)在GTECH社区体育场的布伦特福德接下来,将立即反弹。

  上个赛季,拉什福德在夏季接受肩部手术后错过了2021-22英超联赛??赛季的开始。在竞选的晚些时候,他遭受了其他一些伤害,这进一步限制了比赛时间。在所有比赛中,英格兰国民最终只为曼联出场32次。

  在32场比赛中,有25场进入了英超联赛,他只开了13场。Rashford赢得了5个进球和2个助攻,在此过程中,他被从Gareth Southgate的英格兰国家队中撤出。

  拉什福德(Rashford)是曼联学院毕业生,他目前的合同还剩一年。他在2015-16赛季和304场竞争比赛中首次亮相,他为俱乐部打入了93个进球。

  十个人还说,他对曼联在2022年夏季窗户的转会工作感到“高兴”。

  “我很高兴,我认为我们的合作非常好。我无法告诉任何人,因为我无法谈论与其他俱乐部签订合同的球员,”十个巫婆补充说。

  红魔队已经签下了克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)(攻击中场球员),泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)(左后卫)和Lisandro Martinez(中后卫),今年夏天到目前为止。

  2022年的夏季窗口将于9月1日关闭。