罗杰斯确认福法娜腓骨裂缝
  - 布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)提供有关卫斯理·福法纳(Wesley Fofana)状况的最新信息

  - 莱斯特城的后卫在周三对比利亚雷亚尔的友谊赛中骨折了他的腓骨

  - 罗杰斯说,Fofana将在周四进行另一次扫描以确定下一步

  - 城市在周六的足总社区盾牌之前没有其他新的伤害问题

  法国21岁以下的中后卫在接受医疗后的第65分钟从担架上的比赛领域撤回,在周六的足总社区盾牌与曼城与曼彻斯特城发生冲突之前,罗杰斯在周四提供了有关他的病情的最新消息。

  福克斯经理告诉媒体:“他裂开了腓骨。” “显然,这对我们来说是一个可怕的伤病,我们显然对他感到震惊,因为他是一名顶级年轻球员,所以他将对我们造成巨大的损失。我们的医疗团队在当晚非常棒。

  “我们的俱乐部员工和医院的所有人都在照顾他。

  “他今天进行了另一次扫描,因为他的脚踝是如此肿胀,我们不得不整夜离开。昨夜。

  “我们现在希望卫斯理能尽快回来,我们将支持他的康复。”

  在其他地方,在访问温布利体育场(Wembley Stadium)的日子里,城市没有新的伤害问题,这是BST周六下午5:15,在LCFC训练场上工作了许多球员,他们因受伤而返回。

  罗杰斯补充说:“只是在季前赛中没有参与其中的人。” “帕皮(Mendy),乔尼(Mendy),乔尼(Evans),詹姆斯·贾斯汀(James Justin)。詹姆斯(James)。为我们。

  “他的身体状况非常好,但是他今天在训练中戴上了面具,因此他不会参加比赛,但希望有了对训练的信心,他不会太远。除此之外,我们还可以。”