尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和一场难忘的比Sài,以证MíngNBA MVPShì谁
  Chú此之Wài,在这场比赛Zhōng还会有更多多产的Děi分表演,尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在本周日对阵Xīn奥尔良鹈鹕队必须直接进入竞选活动Zhōng的基座。不仅是因为他在威利·格Lín(Willie Green)之前的数字,而且Huán因为他在比赛结束时的任务指导丹佛掘金队以138-130胜利。

  Zhè场Bǐ赛是Qíng绪的过山车,其中包括掘金失去21分的优势,迈克尔·马龙(Michael Malone)因抗议而离开了,这部电影在上一时期浪费了+8的+8。当然,对于那个晚期的丹佛,有一个独家主角决定改变遭遇的Jié果。

  Jokic在Shàng一阶段得分不少于23分,Qí中包括Zuì后2:40的12Fèn。在没有三秒钟的Qíng况下,他有几次自由,他强迫延Shēn,并继续他的领域绝对打破了新奥尔良:另外7分和当Dì的Shèng利。

  小丑在上个季度和补充剂之间增加了30分!有很多候选人,但MVP只是一Gè候选人,并且Jì续Zài丹佛打球。

  Ní古Lá的最后BiǎoGé? 46分,12个LánBǎn,11次Zhù攻,4次盖Mào,3次抢劫和无与伦比的Bǎi分比:场16-22、3-5,三分球和11-12。不人道…极端是历史上第一次在NBA中看到这样的行。

  在没有给法球场的Facundo Campazzo会议记Lù的Huò胜者中,亚伦·戈登(Aaron Gordon)也有28分和8Gè篮板,蒙特·莫里斯(Monte Morris)也有18个进球和8个助攻。

  在鹈鹕队的第五场比赛中,他MénMò有达到Bù兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)的38个进Qiú和9个助攻,也Mò有达到CJ McCollum的24和9助攻。一个关键事实是:Qiáo纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)(19分和14个篮板)在上个季度以6次犯规离开LiǎoBǐ赛,Zài最后的Qiáo基奇冲刺中留下了很Dà的Yī部分,在像Wēi利·āi尔南戈梅斯(WillyHernangómez)这样Qiǎng大的Hòu卫之前,他在塞尔维亚人面前无能为Lì。

  胜利使掘金队达到Liǎo38-26大关,仍然位居西Bù的第六名,后面是达拉Sī的比赛。新奥尔兰斯(New Orlans)跌至27-37,Réng然Shì第十。