曼联中场球员Nemanja Matic与Roma一起自由转会加入
  曼联中场球员Nemanja Matic在连续的2022年夏季转会窗口中自由转会加入了Serie俱乐部。

  这位33岁的马蒂奇(Matic)与罗马(Giallorossi)在周二的正式新闻稿中证实,与罗姆人签订??了为期一年的合同。

  “我很高兴能加入这家俱乐部,我迫不及待地想与队友一起开始新赛季。罗马是一个大俱乐部,有着出色的球迷和教练何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho),他是所有人都知道的 – 做出决定到这里非常简单。我希望通过共同努力,我们能够取得一些伟大的成就。”马蒂奇在与罗姆人签约后说。

  迈蒂斯(Matic)搬到罗马(Roma)使他与他的前红魔老板穆里尼奥(Jose Mourinho)团聚,后者自2021年以来一直掌管罗马。两人在2013年至2015年之间在曼联合作。

  在老特拉福德的五个赛季中,Matic在所有比赛中总共出场189次。这位防守中场球员还为四个进球和11个助攻做出了贡献。他与曼联赢得的唯一奖杯是2017-18赛季的足总杯,巧合的是在穆里尼奥的统治下。

  曼联在官方官方中写道:“马蒂奇在四月份确认,他将在合同到期后将自己的时间结束,他被列入我们周五提交英超联赛的11名释放球员名单。”发布。

  老特拉福德俱乐部还证实,其他一线队球员,例如爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani),李·格兰特(Lee Grant),杰西·林加德(Jesse Lingard),胡安·马塔(Juan Mata)和保罗·波格巴(Paul Pogba)也将离开俱乐部,其交易将于6月底到期。

  前曼联主教练穆里尼奥(Mourinho)已经与罗马的两名前红军合作,在马蒂奇(Matic)的老队友克里斯·斯莫林(Chris Smalling)和Henrikh Mkhitaryan中。

  穆里尼奥(Mourinho)的罗马(Roma)最近在决赛中以1-0击败Feyenoord之后,最近在有史以来的第一个欧罗巴会议联赛中取得了胜利。