曲棍球传奇人物Charanjit Singh死于90
  新德里:印度1964年东京奥运会金牌曲棍球队的队长查兰吉特·辛格(Charanjit Singh)周四在他位于喜马al尔邦的Una的家中去世,此前遭受了与年龄相关的疾病的心脏骤停。

  这位前中场球员是90岁,下个月将满91岁。他有两个儿子和一个女儿幸存下来。 Charanjit五年前遭受了中风,此后瘫痪了。

  V P Singh告诉PTI:“爸爸五年前遭受中风后瘫痪。他曾经用棍子走路,但自最近几个月以来,他的健康状况恶化了,今天早上他离开了我们。”

  除了在1964年获得奥运会金牌队长外,他还是1960年奥运会中赢得银牌的一员。他还是1962年亚洲运动会获得银牌队的一员。

  V P Singh说:“他的最后一次仪式将在我姐姐从德里到达Una之后进行。”他的妻子去世了12年。虽然他的大儿子是加拿大的一名医生,但他的小儿子呼吸了最后一位。他的唯一女儿已婚,总部设在新德里。他的最后一个仪式将在今晚在UNA举行。