HAI PHONG前锋是2022年U19东南亚的越南最稳定的U19球员Zhī一。
  在2022年U19东南亚的最后一系Liè系列赛之前,赢得最高得分手的比Sài是在有4Gè球员打进4球的Bǐ赛中非常激烈De。 U19Yuè南前锋Yě参加Liǎo这场比赛。然而,在与泰国U19的第Sān场比赛中,Hai Phong Striker并未排名。

  直到下Bàn场,U19Yuè南被带领并需要找到Mù标时,Quoc Viet才被释放到Gāi领域。他照耀着不到10分钟的时间。 Quoc Viet凭借Fēi常GāoSù的逃脱阶段和精致的球轮胎,击败了U19Shǒu门员泰国,将比赛带入点球大Zhàn,U19YuèNán赢得了最后的胜利。

  得益于这个目标,Nutifood训练炉的成熟Qián锋在他的Duì手无法Tí高成Jiù时赢得了最佳射手。

  Bola(印度尼西亚)评Lùn了Quoc Viet:“越NánNguyen Quoc Viet的U19前锋ShìU19Dōng南亚的最佳射手。这对夫FùHokky Caraka-Rabbani Tasnim of Indonesia of Indonesia of Indonesia of Indonesia of Indonesia of Indonesia of Indonesia u19和U19 Laos的Peter Phanthavong。

  在整个Bǐ赛中,Quoc Viet表现出令人印象深刻的Biǎo现。他对菲律宾U19的Liǎng次获得Liǎo两次,U19缅甸的两次,最后是Dì三Chǎng与U19泰国De进球。”

  Quoc Viet的目标Tōng常是在重要的时刻Chū现的,例如打开分数Huò差距升Jí。从城市附近的射击Zhōng,整Lǐ阶段也非常多样化,将越位陷阱打Pò到头部。 Quoc VietPīRènWèi是U19越南攻击的重要因Sù,例如在家Zhōng的Tu Hung Cup或U19亚洲预选赛中。

  U19泰国在第三场比赛中输掉了U19老挝,在第三场比赛中输掉了U19越南,因此Mò有获得舒适的回报。在第二场比赛中,萨尔瓦多·瓦莱罗·加西亚(Salvador Valero Garcia)教练Bì须认识到无助:

  “首先,我想向粉丝们DàoQiàn,因为Wǒ知道球迷们总是希望泰国U19能够取得很高的成绩。

  我的学生们Hěn好地开始了比赛,并按照战术说Míng踢Zú球。但是,U19越南仍然可Yǐ在下半场找到Jūn衡器。比赛的质量也受到很大的影响,因为球员太累了。”

  Jù泰国媒体Bào道,尽管令人失望的球队队伍,但在东南亚U19锦标赛之后,萨尔瓦多·瓦莱罗·加西亚的职位仍然得到保证。泰国U19的直接目Biāo将是Kè服弱点,并将人员加入U19亚Zhōu排位赛中。

  根据抽Jiǎng的结果,U19泰国与阿曼,菲律宾和阿富汗陷入困境。特别是,该小组还在阿曼的主Chǎng举行。

  三年前,战争大象震惊地在柬埔寨U19手中Shū掉1-2,无法Kè服排位Sài。如果没有改进游XìWán法,萨尔瓦多·瓦莱罗·加西亚(Salvador Valero Garcia)教练,学生们可以完全进入这种“汽车痕迹”。

  https://soha.vn/ngoi-sao-u19-viet-nam-nam-duoc-bao-ind印度尼Xī亚-Khen-khen-khen-ngoi-hlv-thai-thai-lan-thai-them-mot-mot-mot-bat-bat-bat-bat-luc-20271607121214097.htm