新西兰的ODI世界杯:印度埃弗斯改变命运的机会
  新德里:2022年为米塔利·拉吉(Mithali Raj)领导的印度女子板球队提供了一个千载难逢的机会女子ODI世界杯,将于3月4日至4月3日在新西兰举行。

  在2017年对英格兰世界杯的决赛中,印度在2017年世界杯比赛的决赛中获得了九次奔跑,因此在2020年接触到T20世界杯决赛者。然而,他们再次在最后一个障碍中步履蹒跚,在澳大利亚队的强势球场上失利标志性的墨尔本板球场(MCG)跑85次。

  在2022年,蓝色的妇女将寻求进一步迈出一步,并要求他们的第一个ICC奖杯。

  过去的一年不是女子板球队最善良的一年,因为她们输给了南非(1-4),英格兰(1-2)和澳大利亚(1-2),后两次是后两人。多格式系列。但是,很明显的是,印度在去年的ODI系列赛中结束了澳大利亚的四年和26场比赛的连胜纪录。

  即将举行的50次世界杯也可能是退伍军人Mithali Raj和Jhulan Goswami的“ Swansong”,他们已经为印度板球提供服务已有二十年了。他们肯定会尝试以高昂的身份完成各自的职业。

  尽管船长Mithali和Seamer Jhulan将是印度在新西兰世界杯上取得成功的关键,但资深人士二人组将需要印度的后起之秀,例如Shafali Verma,Yastika Bhatia,Richa Ghosh和Sneh Rana等。

  另一方面,Smriti Mandhana,Harmanpreet Kaur,Shikha Pandey,Punam Raut,Deepti Sharma,Rajeshwari Gaekwad和Jemimah Rodrigues都有足够的国际板球经验,在新Zealand的挑战性条件下,这将在国际板球方面有足够的经验。该团队还将在2月对阵新西兰的东道主新西兰进行五次ODI,这将是Mega赛事的理想准备。

  总体而言,印度的年轻人和经验都很好,当他们在3月6日在陶朗加(Tauranga)对阵巴基斯坦的世界杯竞选活动时,他们将成为四年一赛事中的冠军争夺者之一。

  英格兰和澳大利亚一直是印度在ICC活动中的复仇女神,但是正如他们所说:“如果不挑战您,它不会改变您”,而Mitali Raj领导的一方将希望改变他们的命运并抓住他们的第一个ICC银器。

  同时,2022年还可以为印度女子板球(即女性IPL)带来一个备受期待的好消息。 BCCI秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)最近表示,董事会正在努力组织一项计划,董事会正在努力在不久的将来组织活动。新西兰和女子IPL的世界杯冠军可能是2022年印度女子板球的锦上添花。