新的网球时代开始了ATP杯
  悉尼:网球创新的新球队冠军在周五开始了男子2020赛季,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在那些希望在年度最佳大满贯之前获得胜利的人。

  ATP杯将看到24个国家分为六个澳大利亚城市的六个小组,从圆形车队出现了八支球队,在淘汰赛阶段竞争,直到一个国家站立。

  这是这项运动的最新锦标赛和第三届男子团体比赛,争夺心灵和美元的球迷,以及改组的戴维斯杯和年度Laver杯,这使欧洲与世界对抗。但是,它已经遭受了挫折,罗杰·费德勒(Roger Federer)主要的抽奖卡(Roger Federer)选择失踪,安迪·默里(Andy Murray)和基伊·尼西科里(Kei Nishikori)撤出了受伤。尽管如此,世界排名第二的德约科维奇表示,向更多球队网球迈出的举动非常适合一项以其全球超级巨星的个性而闻名的运动。

  塞尔维亚大帝说:“超过90%的时间,我们作为个人比赛,我们没有太多的团队活动。” “这将汇集很多国家,对我个人而言,代表我的国家将是一个非常愉快和自豪的时刻。这样的活动确实会产生影响。”

  悉尼举办决赛以及小组赛,在布里斯班和珀斯也举行了1500万美元的奖金,最多750单打和250双双打ATP排名点。澳大利亚明星尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)同意德约科维奇(Djokovic)的观点,他认为这将是“很棒的事件”。他说:“我知道巡回赛上的每个人都想和队友在一起。没有什么比为您的国家与世界其他最好的球员一起效力了。”

  寻找未来

  当费德勒,尼西科里和穆雷失踪时,世界上大多数前30名男子都在扮演。从1月3日至12日起,冠军赛将在罗宾(Round Robin)的三个城市中每天有两个领带,包括两场单打比赛,然后双打。比利时在英国面对保加利亚之前对悉尼对摩尔多瓦的行动开始。

  吉尔吉斯(Kyrgios)率领布里斯班对澳大利亚对亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)领导的德国的希望,而希腊在同一城市接待加拿大。珀斯首先是对挪威的美国,其次是俄罗斯和意大利。德约科维奇(Djokovic)在第二天在塞尔维亚(Serbia)在布里斯班(Brisbane)首次亮相,西班牙世界在珀斯(Nadal)也是如此。以这种格式,每个国家的第二名单打球员首先相互面对面,然后排名第一的男人在潜在的决定性双打之前。

  一个赢得三场比赛中两场比赛的国家将主张这场比赛。除了球员外,一些大牌的前明星还担任其国家,包括鲍里斯·贝克(Boris Becker)(德国),马拉特·萨菲(Marat Safin)(俄罗斯),蒂姆·亨曼(Tim Henman),蒂姆·亨曼(Tim Henman)(英国),莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)(澳大利亚)和托马斯·穆斯特(Thomas Muster)(奥地利)。以前,男子赛季开始了,球员们在各种较小的比赛中散布了球员,即将离开的ATP主席克里斯·科莫德(Chris Kermode)表示,让每个人都在一个雨伞下变得更有意义。

  他说:“ ATP杯非常适合我们创新和展望未来的策略。” “本赛季的第一周是球员想打球的时候,这就是为什么比赛得到强有力的支持的原因。” A组(布里斯班) – 塞尔维亚,法国,南非,智利B集团(珀斯) – 西班牙,日本,乔治亚州,乌拉圭集团C(悉尼) – 保加利亚,比利时,英国,摩尔多瓦D(珀斯) – 俄罗斯,意大利,意大利,意大利,意大利,意大利,美国,挪威E(悉尼) – 奥地利,克罗地亚,阿根廷,波兰F(布里斯班) – 德国 – 加拿大希腊,加拿大,澳大利亚。