自回归以来,最好De克Lái·汤普森(Klay Thompson)推广了对明尼苏达州森林狼的金州勇士队
  金ZhōuYǒng士队的追Suí者最近JǐTiān最积极的愿景,在对明尼苏达森林Láng队的124-115胜利中:他们在飞溅兄弟模式下Xiǎng受了克莱·汤普森(Klay Thompson),从返回法庭返回法Tíng上获得了最好的比赛向法院。除了在常规阶段的舒适胜利之外,看到克莱(Klay)在这样的水平上,对于每个黄金州Lái说,都对未来的挑战表Shì了巨大的幻想。

  汤普森只打了26:59分钟,但Tā们Dào达了他的身影:23分,5个篮板,4次Zhù攻,一个帽子和更好的Sài场,出色的野外百分比,9-16场得分Hé5-9。 9三倍克莱(Klay)在他De第八次回归比赛中获得了明尼苏达州本赛季的最Gāo赛季。

  当然,他的外Wéi同Shì不远。斯Dì芬·库里(Steph Curry)也举办了一个巨大的表演之夜,Yǐ29分,8个篮板,6次助攻和3次抢劫结束,并以10-20的场地和6-10的三倍。 Steph和Klay在同一比赛中至少获得了五个三分球? 2019NiánJué赛的第5场Bǐ赛是汤Pǔ森在该系列赛第六场比赛中受伤之前的最后一场比赛。

  Duì于咖喱来说,这也是必要的动作,要留下最HòuYī场松散的游戏:在最后四场比赛中,它Jī累了35.7%的领Yù和25%的Sān倍。

  在战士中,他强调了乔丹·普尔(Jordan Poole)的任务,履行了他De第六名角Sè(在24分钟内得到19分和5次助攻),而ān德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)则以Chū色的表现庆祝了他令Rén惊讶De任命,他以表现出Sè。 5个篮板,4次助攻,2个小吃,抢劫,7-12场Hé5-8的三分球。

  在金州,Mò西哥胡安·托SīQiǎ诺(Juan Toscano)几乎没有几分钟的时间:他在场上1:51增加了援助。

  对于明尼苏达州ér言,不Jìn失败的坏消Xī到了,而且在下午7:49得分8分和5次助攻之后,D’Angelo Russell的受Shāng就Zuǒ腿击败了比赛。Fǎ庭。最好的森林狼是卡尔·安东尼镇(Karl-Anthony Towns),有31分,12个篮板和6Cì助Gōng,ér安东尼·àiDé华兹(Anthony Edwards)创下27分,6个篮板和6次Zhù攻。但是,凯特的任务Wán全是从上升Dào未成年人(上半场23个),而Mà蚁已经在定义的故事中增加了他的Guàn点。

  明尼苏达州有时会继续记住近年来的Tuán队,当它脱颖ér出时,这是出于其任Hè数字的个人任务,但它花费了良好的集体表现的长长部分。失败使他们以24-24的成绩与Xī方第七名的快船队并列,ér勇士队则提高到36-13,并保持舒Shì的几秒钟。

  这里表达De意见不Yī定反映ChūNBAHuò其组织的Yì见。