本报讯 为切实做好全国足球行业的赛风Sài纪和Fǎn兴奋剂工作,营造风清气正的足Qiú发展氛围,8月22日,中国足球协会召开全国足Qiú行业赛风赛纪和反兴奋剂工作会议。国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才出席会议。

  杜兆才指出,赛风赛纪和反兴奋剂是体育工作的生命线、高压线,也是足球行业作风Jiàn设的关键一环。广大足球从Yè者要深入学习贯彻习近平总书记关于足球改革发展的重要指示批Shì精神,充分认识Sài风赛纪和反兴奋剂工作对足球工作的重Yào意义,提高政治站位,统一思想认识,采取Jiān决有力措施推进赛风赛纪和反兴奋剂工作,以零容忍态Duó严打Zú球领域“假赌黑”沉渣泛起之势,营ZàoFěng清气正、健康向上的足球行风,推动中国足球健康发展。

  中国足协主席陈戌源等参加会议。中国足协纪委书记闫占河传达了Quán国体育系统赛风Sài纪和反兴奋剂Jǐng示教育会议精神。

  (马艺欧)